Icon: Ohne Tierversuche

Hinoki Holz (ätherisches Öl)

5/5

ab 4,10

Andere Kunden kauften auch ...

Weissgummibaum_Busera Glabrifolia_Lin Aloe
Lin-Aloe Wood Oil (Linaloeholzöl)
ab 2,70
Falsches Sandeholz zur Gewinnung von Buddha Wood Öl (Eremophila mitchellii)
Buddha Wood Öl (Eremophila mitchellii)
ab 4,20
Agarwood - Oud- Adlerholz - Aloewood zur Gewinnung von Agarwood 100% (ätherisches Öl)
Agarwood 100% (ätherisches Öl)
ab 53,10
Japanese Hinoki leaf zur Gewinnung Hinoki Blätter (ätherisches Öl)
Hinoki Blätter (ätherisches Öl)
ab 4,10

Hinoki Holz (ätherisches Öl)

Hinoki Holz (ätherisches Öl) wird aus dem Holz des japanischen Hinoki – Baumes mittels Wasserdampfdestillation gewonnen. Es bietet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Das Holz des  Baumes wird wegen seiner unglaublichen Haltbarkeit seit Jahrhunderten im Bau- und Möbelhandwerk eingesetzt. Das heilige Holz wurde historisch zum Bau von Palästen und Schreinen, sowie Skulpturen verwendet. Diese können mehrere tausend Jahre bestehen.

Hinoki ätherisches Öl hat ein typisch, für Japan charakteristisches Aroma. Es riecht frisch, holzig mit leicht balsamischer Note. In Japan wird es sehr gerne zur Entspannung in Bädern genutzt. Wenn Sie aufgeregt sind, kann das Öl zur Entspannung und Beruhigung beitragen – gleichzeitig Ihren Geist beleben. Nutzen Sie das Öl in einem Diffuser, um eine entspannte Umgebung zu haben. In Haut- und Körperpflegeprodukten wird es wegen des frischen Duftes verwendet.

Stammpflanze: Chamaecyparis obtusa (Siebold & Zucc.) Endl.

Pflanzenfamilie: Cupressaceae - Zypressengewächse

INCI: CHAMAECYPARIS OBTUSA WOOD OIL

Duftbeschreibung: Würzig, frisch.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Kernholz

Herkunft: Japan, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
ab 2,20
Thymian_Ajowan_ajwain zur Gewinnung von Thymian Ajowan bio Ajowanöl
Thymian Ajowan bio Ajowanöl
ab 2,40
Arnica montana zur Gewinnung von Arnika absolue (Arnica montana)
Arnika absolue (Arnica montana)
47,50
Baummoos_Flechte am Stamm zur Herstellung von Baummoos absolue
Baummoos absolue 100%
19,20

Limitierte Weihnachtsaktion

10% Rabatt

auf alle Produkte

Trage Dich in den Newsletter ein und erhalte einen Gutschein für 10% Rabatt auf Deine gesamte Bestellung!





Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0