Icon: Ohne Tierversuche

Immortellenöl Helichrysum faradifani

5/5

ab 3,30

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Immortellenöl Helichrysum faradifani (Premium ätherisches Öl)

Es gibt weit über 500 Helichrysum Arten auf der ganzen Welt. Auf Madagaskar wachsen alleine davon ca. 100 Arten. Immortelle Helichrysum faradifani wächst dort auf sandigem, felsigen Boden auf ca. 1800m Höhe. Der Strauch wird nicht sehr hoch und hat über das ganze Jahr weiße und gelbe Blüten. Diese werden schonend per Wasserdampfdestillation des Öls verwendet.

In der Pflanzenheilkunde Madagaskars wird dieses Öl gerne zur Stärkung von Nieren- und Harnwegen verwendet.

Der Duft von Immortellenöl Helichrysum faradifani (ätherisches Öl) ist weich, sanft – mit einem leichten Fruchtanteil.
Dieser Duft wirkt entspannend, beruhigt und wirkt entkrampfend.

Dsa Öl ist ebenfalls hervorragend als Pflegeöl bei trockener Haut mit Juckreiz angezeigt. Bei Verspannungen und schweren Füßen kann eine Massage mit diesem Öl auch gut helfen.

Syn.: Helichrysum rusillonii Hochr., Helichrysum rusillonii var. cuneatum Humbert, Helichrysum rusillonii var. Rusillonii.

Stammpflanze: Helichrysum faradifani Scott-Elliot, Ahibalal

Pflanzenfamilie: Asteraceae (Compositae) - Korbblütler

Duftbeschreibung: Kräftig, sumpfig, krautig.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von allen Pflanzenteilen

Herkunft: Madagaskar

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Baldrianpflanze zur Gewinnung von Baldrianwurzelöl (Valeriana officinalis) ätherisches Öl
Baldrian, ätherisches Öl (Valeriana officinalis)
ab 4,90
Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
ab 2,20
Baummoos_Flechte am Stamm zur Herstellung von Baummoos absolue
Baummoos absolue 100%
19,20
Artischoke blühend zur Gewinnung von Artischocke absolue
Artischocke absolue
23,40
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0