Indianischer Räuchersalbei

700,00  / 100 ml

Schon die Ureinwohner Amerikas gebrauchten äwhite sage“ als Räucherwerk. Er ist Bestandteil der so genannten äSmudge sticks“: Kräuterbündel, die an einem Ende angezündet werden; die Flamme wird dann ausgeblasen und der Glut Luft zugefächert. Daneben wird er auch lose verbrannt. Schon die indigenen Völker Nordamerikas haben den weißen Salbei für Reinigungs-zeremonien bspw. im Rahmen einer Schwitzhüttenzeremonie genutzt. Die Ureinwohner Amerikas verwenden die Räucherpflanze daher grundsätzlich bei wichtigen Beratungsgesprächen, um diese zu einem bestmöglichen Abschluss zu bringen. In Nordamerika ist die Verwendung des weißen Salbei auch heute noch oder vielleicht auch wieder verstärkt ein fester Bestandteil, um bspw. vor Versammlungen den Teilnehmern das Fokussieren zu erleichtern – dies kann bspw. in einem sogenannten Smudging-Prozess vor Beginn der Veranstaltung an der Eingangstür geschehen. Oder er findet Verwendung, um eine Hausreinigung bspw. nach einem Einzug oder nach belastenden Ereignissen zu unterstützen.

7,70 170,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1660
Stammpflanze: Salvia apiana Jeps.
INCI: SALVIA APIANA (WHITE SAGE) OIL
Herkunft: Kanada
Pflanzenfamilie: Lamiaceae (Labiatae) - Lippenblütler
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern.
Duftbeschreibung: Warm, ausgewogen, nach Eukalyptus.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.
Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Zusätzliche Information

Menge

10 ml, 30 ml, 5 ml, Tester 1 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Indianischer Räuchersalbei“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.