Icon: Ohne Tierversuche

Johannisbrotbaum Oleoresin 100%

5/5

10,50

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Unser Johannisbrotbaum Oleoresin wird aus den Früchten des Johannisbrotbaums durch Extraktion gewonnen. In Parfum als Duftstoff eingesetzt, erzeugt das Oleoresin mit seiner fruchtigen, schokoladig-süßen Note interessante Effekte in Gourmand- und Oriental-Düften.

Um die Handhabbarkeit und Dosierbarkeit der Reinsubstanz zu vereinfachen, bieten wir auch eine 50%ige Alkoholverdünnung an.

Der Johannisbrotbaum (Ceratonia siliqua), auch Karubenbaum oder Karobbaum genannt, stammt aus dem Mittelmeerraum und Vorderasien. Die gemahlenen Früchte (Carob) finden als Johannisbrotkernmehl häufigen Einsatz in Diätprodukten und sollen bei Durchfallerkrankungen, Erbrechen, Verdauungsstörungen und Colitis helfen und den Cholesterin- und Blutzuckerspiegel senken.

Das Johannisbrotbaum Oleoresin ist reich an Vitamin A und B sowie Mineralien, die den Zellerhalt unterstützen und für die pflegenden und nährenden Eigenschaften sorgen. Es eignet sich für alle Hauttypen und sollte sparsam verwendet werden. Nur 2 bis 3 Tropfen des verdünnten Oleoresins reichen für die tägliche Hautpflege aus.

Stammpflanze: Ceratonia siliqua L.

Pflanzenfamilie: Fabaceae (Leguminoceae) - Hülsenfrüchtler

INCI: CERATONIA SILIQUA GUM

Duftbeschreibung:

Süß, Kakao, fruchtig

Herstellung: Extraktion von Bohnen

Pflanzenteil: Bohnen

Herkunft: Marokko

Produktqualität: 100% reines Naturprodukt (Extrakt).

Abfüllung: Glasdose säuremattiert.

Konsistenz: Zähflüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Nach Anbruch kühl und dunkel lagern. Zur leichteren Verarbeitung und/oder Dosierung wählen Sie einfach unsere Alkoholverdünnung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Moos an Eichenbaum zur Gewinnung von Eichenmoos absolue grün 60% (Alkoholverdünnung)
Eichenmoos absolue grün 60% (Alkoholverdünnung)
ab 2,90
Baummoos_Flechte am Stamm zur Herstellung von Baummoos absolue
Baummoos absolue 100%
19,20
Artischoke blühend zur Gewinnung von Artischocke absolue
Artischocke absolue
23,40
Boronia in Blüte zur Gewinning von Boronia absolue 100% (ätherisches Öl)
Boronia absolue 100% (ätherisches Öl)
ab 58,70

Limitierte Weihnachtsaktion

10% Rabatt

auf alle Produkte

Trage Dich in den Newsletter ein und erhalte einen Gutschein für 10% Rabatt auf Deine gesamte Bestellung!





Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0