Johanniskrautöl rot bio

7,77 9,90  / 100 ml

Hypericum perforatum
Echtes Johanniskraut (Hypericum perforatum), wird auch Echt-Johanniskraut oder Gewöhnliches Johanniskraut, Durchlöchertes Johanniskraut, Tüpfel-Johanniskraut oder Tüpfel-Hartheu – meist kurz Johanniskraut oder Johanneskraut, genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Johanniskräuter (Hypericum) innerhalb der Familie der Hypericaceae (früher Hartheugewächse). Es findet Anwendung als Heilpflanze, vor allem als mildes Antidepressivum.
Bitte ziehen ggf. weitere Fachliteratur hinzu und/oder fragen Ihren Arzt oder Heilpraktiker.

9,90 77,70 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 4008 Kategorien: , Schlagwörter: ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Johanniskrautöl rot bio“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Produktdetails

Stammpflanze: Hypericum perforatum L.
INCI: HYPERICUM PERFORATUM OIL, OLEA EUROPAEA OIL
Herkunft: Frankreich, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie: Hypericaceae - Hartheugewächse
Herstellung: Mazeration mit Olivenöl von Blüten
Duftbeschreibung: Charakteristisch, nach Olive.
Konsistenz: Flüssig ab 20 °C.
Produktqualität: 100% naturreines Mazerat (Fettes Öl), kbA.
Anwendung: Nach Anbruch kühl und dunkel lagern
Produktnummer: 4008

Allergene

Nährwertangaben pro 100 ml

Warnhinweise