Brand/Totalausfall unseres Rechenzentrums – Wir sind wieder erreichbar! ✨| Spare 20% mit dem Gutscheincode “FRÜHLING20”
Icon: Ohne Tierversuche Icon: Ökozertifikat Essence-pur

Aprikosenkernöl nativ bio

5/5

ab 10,90

10,90 / 100 ml

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Aprikosenkernöl nativ bio

Aprikosenöl bzw. Aprikosenkernöl passt zu jedem Hauttyp. Es unterstützt den Feuchtigkeitshaushalt der Haut wirkungsvoll.

Aprikosenkern-Öl ist ein ausgefallenes Öl, welches ein wunderbares Aroma nach Mandeln und Marzipan aufweist.

Sie können unser Aprikosenkern Öl als Speiseöl zum verfeinern von Salatsaucen, Reis- und Gemüsegerichten und zum Aromatisieren von süßen Speisen verwenden.
Auch in der Kosmetik ist Aprikosenkernöl wegen seinem hohen Anteil an Omega-6 Fettsäuren als Hautpflegemittel sehr beliebt.

Stammpflanze: Prunus armeniaca L.

Pflanzenfamilie: Rosaceae - Rosengewächse

INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

Duftbeschreibung: Zart, duftig, bitter, Marzipan.

Herstellung: 1. Kaltpressung von Aprikosenkernen

Herkunft: Türkei, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau

Produktqualität: 100% naturreines Pflanzenöl, kbA.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig ab 20 °C.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Nach Anbruch kühl und dunkel lagern

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Rizinuspflanze zur Gewinnung von Rizinusöl bio
Rizinusöl bio
ab 8,80
Aus Macadamia Nuss kaltgepresst wird Macadamianussöl bio - kaltgepresst
Macadamianussöl 100% bio & kaltgepresst
ab 9,90
Karottensamen zur Herstellung von Karottenöl bio (mit Jojoba Öl)
Karottensamenöl bio (100%) kaltgepresst
ab 6,90
Arganfrucht zur Gewinnung von Argan Öl bio nativ
Arganöl bio nativ kaltgepresst
ab 19,70
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0