Jonquille absolue

ab 38,50 

3.850,00  / 100 ml

inkl. MwSt.

Stammpflanze: Narcissus jonquilla

INCI: NARCISSUS JONQUILLA EXTRACT

Herkunft: Frankreich

Pflanzenfamilie: Amaryllidaceae - Amaryllisgewächse (Narzissengewächse)

Herstellung: Extraktion von Blüten

Duftbeschreibung: Schwülstig, schwer, krautartig.

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl (Absolue).

Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Konsistenz: Flüssig.