Kanuka (ätherisches Öl)

5/5

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Stammpflanze: Kunzea ericoides

Pflanzenfamilie: Myrtaceae - Myrtengewächse

Duftbeschreibung: Exotisch, fruchtig, blumig.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern und Holz

Herkunft: Neuseeland, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kanuka (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Pimenta racemosa _ Bayrumtree zur Gewinnung von Bay St. Thomas (ätherisches Öl)
Bay St. Thomas (ätherisches Öl)
ab 2,40
Baldrianpflanze zur Gewinnung von Baldrian bio (Valeriana officinalis) ätherisches Öl
Baldrian bio (Valeriana officinalis) ätherisches Öl
ab 5,70
Pfefferminze zur Herstellung von Pfefferminzöl bio
Pfefferminzöl bio
ab 2,60
Arnika Blüte zur Herstellung von Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70