Angebot!
Icon: Ohne Tierversuche Icon: Ökozertifikat Essence-pur

Karottensamenöl bio (100%) kaltgepresst

5/5

ab 4,90

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Was genau ist Karottensamenöl bio ?

Karottenöl wird nicht, wie man vielleicht zuerst denken mag, aus Karotten gewonnen, sondern es handelt sich zu 100% um ein Kernöl. Kaltgepresst aus den Samen der Karottenpflanze.

Karottenöl hat einen sehr hohen Gehalt an Retinol (Vitamin A) und dem Provitamin A (Betacarotin).
Vitamin A unterstützt die Funktionsfähigkeit und die Erneuerung unserer Haut. Es schützt vor vorzeitiger Hautalterung und Schädigung durch UV-Strahlung.
Betacarotin ist die Vorstufe von Vitamin A und unterstützt ebenfalls wichtige Hautfunktionen.

 

Stammpflanze: Daucus carota L.

Pflanzenfamilie: Apiaceae (Umbelliferae) - Doldenblütler

INCI: DAUCUS CAROTA SEED EXTRACT

Herstellung: Kaltpressung von Samen

Pflanzenteil: Samen

Herkunft: Dänemark

Produktqualität: 100% naturreines Speiseöl, kbA.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

 

Anti-Aging-Pflege mit Karottensamenöl

Karottenöl bio ist ein hervorragender Beitrag zur Bekämpfung von vorzeitiger Hautalterung. Es aktiviert die Zellerneuerung – Ihre Haut sieht frisch und erholt aus.
Das in Karottenöl enthaltene Carotin ist ein sogenanntes Antioxidans, was die Zellen der Haut schützt. Zusätzlich hat es einen verjüngenden, straffenden Effekt für Ihre Haut.

Körperpflege mit Karottensamen Öl

Gerade im Sommer nach ausgiebigen Sonnenbädern braucht Ihre Haut einen Extraschub Feuchtigkeit. Mischen Sie einige Tropfen des Öls in Ihre Bodylotion und massieren Sie Ihren gesamten Körper damit ein. Alternativ können Sie das Karottenöl bio auch in ein Gesichtswasser mischen.
Bei trockenen und rissigen Knien oder auch Ellenbogen geben Sie Ihrer Haut dort direkt einen Feuchtigkeits-Kick.

Haarpflege mit Karottensamen-Öl bio

Das Öl kann auch als Anti-Spliss-Wunder bei ausgetrocknetem, splissigem Haar eingesetzt werden. Als Kur massieren Sie das Öl in die Haarlänge und die Spitzen (nicht auf die Kopfhaut) und lassen es 15 – 20 Minuten einwirken. Danach gründlich ausspülen.

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Sanddornfrüchte zur Gewinnung von Sanddornfruchtfleischöl bio
Angebot
Sanddornfruchtfleischöl bio
ab 12,90
Picea albies Fichtenzweig mit Frucht zur Gewinnung von Fichtenwasser bio (Fichtenhydrolat)
Angebot
Fichtenwasser bio (Fichtenhydrolat)
ab 9,90
Tambourissa religiosa zur Gewinnung von Ambora Öl (Tambourissa trichophylla)
Ambora Öl (Tambourissa trichophylla)
ab 3,80
Birken erfrischen und beleben. Zur Gewinnung von Birkenwasser bioi (Birkenhydrolat)
Birkenwasser bio (Birkenhydrolat)
ab 12,90
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0