Knoblauch

240,00  / 100 ml

Warnhinweis! Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xn (Gesundheitsschädlich).

2,80 58,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 1148 Kategorien: , Schlagwörter: , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Knoblauch“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Produktdetails

Stammpflanze: Allium sativum L.
INCI: ALLIUM SATIVUM OIL
Herkunft: Ägypten
Pflanzenfamilie: Amaryllidaceae - Amaryllisgewächse (Narzissengewächse)
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Knollen
Duftbeschreibung: Anhaltend, stechend, scharf.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.
Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen
Produktnummer: 1148

Allergene

Nährwertangaben pro 100 ml

Warnhinweise