Kokosöl virgin bio

Kokosöl ist für seine kühlende Wirkung bekannt. Wegen seiner Konsistenz ist es eine ausgezeichnete Grundlage für Salben. In Cremes wird es als Sonnenschutzmittel verwendet. Ferner dient Kokosöl als Seifengrundlage. In der Lebensmittelindustrie wird Kokosöl vor allem in Schokoladen und Süßwaren eingesetzt.

5,80 41,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 4005
Stammpflanze: Cocos nucifera L.
INCI: COCOS NUCIFERA (COCONUT)
Herkunft: Philippinen, IMO, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie: Arecaceae (Palmae) - Palmengewächse
Herstellung: Kaltpressung von Kopra.
Duftbeschreibung: Kokosartig, aromatisch, duftend.
Konsistenz: Fest.
Produktqualität: 100% naturreines Speiseöl, kbA.
Anwendung: Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Nährwertangaben pro 100 ml

Energie (kJ / kcal)3382 / 823
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Zusätzliche Information

Menge

, , ,