Icon: Ohne Tierversuche

Mangoblätter absolue 100% (ätherisches Öl)

5/5

35,10

702,00 / 100 g

Mangoblätter absolue 100% (ätherisches Öl)

Mangoblätter absolue 100% (ätherisches Öl) wird aus Mangoblättern gewonnen und ist berühmt für seine antioxidativen Eigenschaften, für die Ballaststoffe und weitere wichtige Nährstoffe. Ein unwiderstehlicher nach süßem tropischen Aroma frischer Mango riechender Duft. Mangoöl wird aufgrund seiner hervorragenden feuchtigkeitsspendenden und haut weichmachenden Eigenschaften in Lotionen verwendet. Es hilft bei der Entfernung von Hautkeratin, reduziert Rötungen, regeneriert Hautzellen und beugt Falten vor. Mangoöl ist außergewöhnlich reich an essenziellen Fettsäuren, Mineralien und Vitaminen. Das Öl beruhigt und befeuchtet und verdickt das Haar und kann sogar helfen Haarausfall vorzubeugen.

 

Stammpflanze: Mangifera indica L.

Pflanzenfamilie: Anacardiaceae - Sumachgewächse

Duftbeschreibung: Krautig, grün.

Herstellung: Extraktion von Blättern

Pflanzenteil: Blätter

Herkunft: Ägypten

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl (Absolue).

Abfüllung: Glasdose säuremattiert.

Konsistenz: Fest.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Mangoblätter absolue 100% (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Baldrianpflanze zur Gewinnung von Baldrianwurzelöl (Valeriana officinalis) ätherisches Öl
Baldrian, ätherisches Öl (Valeriana officinalis)
ab 5,70
Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
ab 2,20
Baummoos an Ast zur Gewinnung von Baummoos absolue 60% (Alkoholverdünnung)
Baummoos 60% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 7,90
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0