Manuka

218,00  / 100 ml

Manuka – Südseemyrte – neuseeländischer Teebaum
Aus dem Manukastrauch gewonnenes ätherische Öl verfügt über eine 4o-mal stärkere antimikrobielle Wirkung als australisches Teebaumöl. In der Naturheitkunde gut bei Hautproblemen, Erkältungsbeschwerden, Raumlauftverbesserung.

 

 

Warnhinweis! Warnhinweis (gemäß der EU-Richtlinie 1999/45/EG (zuletzt geändert durch Verordnung (EG) Nr. 1272/2008) müssen alle Anbieter naturreiner ätherischer Öle in der EU gegebenenfalls entsprechende Warnhinweise auf dem Etikett anbringen und in der Produktbeschreibung nennen. Dies gilt ausdrücklich auch für 100% reine Naturprodukte in kleinen Mengen): Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xn (Gesundheitsschädlich).

2,90 59,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 1180 Kategorien: , Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Manuka ätherisches Öl bio

 

Manuka wird auch Südseemyrte oder neuseeländischer Teebaum genannt. Die Manukapflanze findet man ausschliesslich in Neuseeland und ist vor allem durch seinen gesunden Honig bekannt.
Das aus dem Manukastrauch gewonnene ätherische Öl verfügt aber über eine außergewöhnliche Kraft. Diese Eigenschaften machten sich schon die Völker der Maori zu Nutze. Manuka Öl besitzt eine 4o-mal stärkere antimikrobielle Wirkung als das australische Teebaumöl. Durch seine vielen, in hohen Konzentrationen enthaltenen Wirkstoffe sind die Einsatzgebiete vielseitig und breit gefächert. In der Naturheitkunde wird Manuka ätherisches Öl bio gut bei Hautproblemen, Erkältungsbeschwerden und zur Raumlauftverbesserung eingesetzt.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Manuka“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Produktdetails

Stammpflanze: Leptospermum scoparium
Herkunft: Neuseeland, Wildwuchs
Pflanzenfamilie: Myrtaceae - Myrtengewächse
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern
Duftbeschreibung: Streng, komplex, medizinisch.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.
Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen
Produktnummer: 1180

Allergene

Nährwertangaben pro 100 ml

Warnhinweise