Mutterkraut (ätherisches Öl)

ab 14,40

1.440,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Mutterkraut (Gattung Wucherblumen), (Synonym: Tanacetum parthenium).

Stammpflanze: Chrysanthemum parthenium

INCI: CHRYSANTHEMUM PARTHENIUM OIL

Herkunft: Frankreich

Pflanzenfamilie: Asteraceae (Compositae) - Korbblütler

Herstellung: Wasserdampfdestillation von allen Pflanzenteilen

Duftbeschreibung: Aromatisch.

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.