↓ 59%

Petersiliensamen (ätherisches Öl)

ab 2,60

260,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Petersiliensamen (ätherisches Öl)

Stammpflanze: Petroselinum crispum ssp. crispum

INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL

Herkunft: Frankreich

Pflanzenfamilie: Apiaceae (Umbelliferae) - Doldenblütler

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Samen

Duftbeschreibung: Würzig, warm, krautartig, frisch.

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen