Sternanis

Angebot!

56,67  / 100 ml

Warnhinweis! Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

2,20 17,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1277
Stammpflanze:Illicium verum Hook. F.
Herkunft:Vietnam
Pflanzenfamilie:Schisandraceae - Sternanisgewächse
Herstellung:Wasserdampfdestillation von Samen.
Duftbeschreibung:Herb, frisch, anisartig, süß.
Produktqualität:100% naturreines ätherisches Öl.
Anwendung:Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Zusätzliche Information

Menge

10 ml, 30 ml, Tester 1 ml