Wermut (ätherisches Öl)

ab 2,90 

290,00  / 100 ml

inkl. MwSt.

Stammpflanze: Artemisia absinthium

INCI: ARTEMISIA ABSINTHUM EXTRACT

Herkunft: USA

Pflanzenfamilie: Asteraceae (Compositae) - Korbblütler

Herstellung: Wasserdampfdestillation von blühenden Pflanzen

Duftbeschreibung: Intensiv, krautartig, scharf.

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen