Candeia (ätherisches Öl)

ab 3,20

320,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Candeia (ätherisches Öl) – Combara – vanillosmopsis erythropappa

Candeia (ätherisches Öl) wird aus dem Holz des in der Hochwald bzw. Regenwaldregion Brasiliens beheimateten Candeia-Baumes gewonnen. Aus seinen Ästen und Zweigen destilliert man bis zu 95% des  sehr gefragten Alpha-Bisabolol (dieses kommt in ähnlicher Form ebenfalls in Kamille vor). Es wird vor allem in der Kosmetik- und Pharma-Industrie verwendet.
Alpha-Bisabolol hat eine stark anti fungizide und antimikrobielle Wirkung und kann das Wachstum von Candida Albicans, Staphylokokken, sowie Streptokokken hemmen.

Das Candeia – Combara – vanillosmopsis erythropappa ätherische Öl ist balsamisch, weich, leicht dickflüssig, und hat eine gelbliche Farbe. Sein Duft ist holzig  – herb, leicht süß, mit fruchtigen Noten und einem Hauch Vanille.

Stammpflanze: Vanillosmopsis erythropappa

Pflanzenfamilie: Asteraceae (Compositae) - Korbblütler

Wirkung:

Das in Candeia Öl enthaltene Bisabolol (ist auch in Kamille enthalten) hat eine stark antimikrobielle und anti fungizide Eigenschaft. Es hemmt das Wachstum von Pilzen des Candida abicans, Streptokokken und Staphylokokken.

Duftbeschreibung:

Candeia duftet holzig mit fruchtigen Untertönen. Weich-balsamisch, etwas herb, leicht süß mit einem Hauch von Vanille

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Holz

Pflanzenteil: Zweige

Herkunft: Brasilien

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Leicht zähflüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Candeia (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.