Eukalyptus dives ct. cineol

ab 2,20

220,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Eukalyptus dives ct. cineol

Eukalyptusöl dives wird aus den Blättern des in Australien heimischen Eukalyptusbaumes gewonnen. Es ist für seine antibakterielle und besonders die kühlende Wirkung bekannt. Das Öl riecht würzig, erinnert an Zitrusfrüchte und hat eine leichte Kampfernote. Das Öl ist schon seit langer Zeit bei den Ureinwohnern Australiens, den Aborigines, als bewährtes Heilmittel bekannt.
Wie bei vielen, anderen ätherisches Ölen besitzt Eukalyptus dives ct. cineol eine breite Wirkung gegen Bakterien, deshalb ist es auch in vielen Cremes und Lotionen enthalten.

Eukalyptusöl hat eine sehr stark durchblutungsfördernde, entzündungshemmende und Schmerz reduzierende Wirkung.

Bei Schuppen oder juckender Kopfhaut kann eine Haarkur aus Kokos- oder Olivenöl mit ein paar Tropfen Eukalyptus Öl wahre Wunder bewirken.

Stammpflanze: Eucalyptus dives Schauer

Pflanzenfamilie: Myrtaceae - Myrtengewächse

INCI: EUCALYPTUS DIVES OIL

Duftbeschreibung: Herb, leicht, frisch.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern

Herkunft: Australien, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Eukalyptus dives ct. cineol“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.