pinke Lotusblüte zur Gewinnung von Lotus pink absolue 100%

Lotus pink absolue 100%

5/5

43,00

2.150,00 / 100 ml

Lotus pink absolue 100%

Aus den prächtigen Blütenschalen des indischen Lotus (syn.: Nelumbium speciosum Willd., Nympaea nelumbo.) wird im Extraktionsverfahren ein sehr zähflüssiges, tief rotbraunes Absolue gewonnen. Wie bei vielen Blütenabsolues ist die Ausbeute äußerst gering – und der Preis entsprechend hoch. Beim Lotus kommt erschwerend hinzu, dass es sich um eine Wasserpflanze handelt, deren Kultur ganz besondere Voraussetzungen erfordert. Der extrem schwere, süß-würzige Duft, der mehr balsamisch als floral wirkt, kommt am besten in Verdünnung zur Geltung (siehe unser Lotus pink 30%). Im Gegensatz zu vielen Blütenabsolues hat Lotus nur wenig ‚Strahlkraft‘; im Duftverhalten ist Lotus vielleicht am besten mit Sandelholzölen (Santalum) vergleichbar, mit denen er auch wunderbar harmoniert.

 

Stammpflanze: Nelumbo nucifera

Pflanzenfamilie: Nymphaeaceae - Seerosengewächse

INCI: NELUMBIUM SPECIOSUM EXTRACT

Duftbeschreibung: Blumig, würzig, schwülstig, kräftig.

Herstellung: Extraktion von Blüten

Herkunft: Indien

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl (Absolue).

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

Zur leichteren Verarbeitung und/oder Dosierung wählen Sie einfach unsere Alkoholverdünnung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Lotus pink absolue 100%“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Alantblüte zur Gewinnung von Alantöl bio (ätherisches Öl)
Alantöl bio (ätherisches Öl)
ab 11,40
Bergamotte am Strauch zur Gewinnung von Petit Grain Bergamotte (ätherisches Öl)
Petit Grain Bergamotte (ätherisches Öl)
ab 2,50
Basilikumblätter zur Gewinnung von Basilikum Tropical Madagaskar bio (ätherisches Öl)
Basilikum Tropical Madagaskar bio (ätherisches Öl)
ab 2,40
Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anisöl grün bio (Pimpinella anisum) ätherischel Öl
Anisöl grün bio (Pimpinella anisum) ätherischel Öl
ab 2,20