Lauraceae_Rosenholz

Rosenholz Peru (ätherisches Öl)

5/5

ab 3,30

330,00 / 100 ml

Rosenholz Peru (ätherisches Öl)

Große Rosenholzbäume erreichen eine Höhe von bis zu 40 m und gehören zur Familie der Lorbeergewächse (Lauraceae). Rosenholz ist ein Immergrün, Holz und Rinde sind rötlich, die Blüten sind klein und gelb, die Blätter haben eine einfache Form.

Stammpflanze: Aniba parviflora (Meissner) Mez.

Pflanzenfamilie: Lauraceae - Lorbeergewächse

INCI: ANIBA ROSAEODORA WOOD OIL

Wirkung:

Die Wirkung von Rosenholz Peru (ätherisches Öl):

Antibakterielle und antimykotische Wirkung – dermatologische Eigenschaften. Weitverbreitete Anwendung in Kosmetika und Parfüms.
Beruhigenden Eigenschaften. Äußerst angenehm und sanft auf der Haut.
Bitte schlagen Sie in der Fachliteratur zu den Themen Pilzinfektionen, Ekzeme, Akne, Dehnungsstreifen, Falten, Schnittwunden, juckende Hautausschläge usw. nach.

Lassen Sie sich von einem Arzt oder Heilpraktiker beraten, bevor Sie das Öl therapeutisch anwenden oder oral einnehmen!

 

Duftbeschreibung:

Der Geruch von ätherischem Rosenholzöl aus Peru ist subtil, sinnlich, lieblich, weich, holzig, blumig-floral.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Holz

Herkunft: Peru

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Rosenholz Peru (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Baummoos_Flechte am Stamm zur Herstellung von Baummoos absolue
Baummoos absolue 100%
19,20
Baummoos an Ast zur Gewinnung von Baummoos absolue 60% (Alkoholverdünnung)
Baummoos absolue 60% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Bockshornklee mit Blüte zur Gewinnung von Bockshornklee absolue
Bockshornklee absolue
ab 10,40
Blasentang am Strand zur Gewinnung von Alge absolue (fucus vesiculosus) 10% Alkoholverdünnung
Alge absolue (fucus vesiculosus) 10% Alkoholverdünnung
ab 2,70