Icon: Ohne Tierversuche

Sandelholz Amyris (ätherisches Öl)

5/5

ab 2,50

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Sandelholz Amyris (ätherisches Öl)

Sandelholzöl West oder auch westindisches Sandelholzöl

Amyris Öl eignet sich für die Kosmetik- und Seifenherstellung. Als Zusatz für Parfümerie in Herrendüften oder Sportlerparfüms.

 

Stammpflanze: Amyris balsamifera L.

Pflanzenfamilie: Rutaceae - Rautengewächse

INCI: AMYRIS BALSAMIFERA OIL

Wirkung:

Amyrisöl hat einen hohen Anteil an Sesquiterpene Phenol – daher wirkt es für die Haut pflegend und regeneriert die Hautzellen nachhaltig.

Es kann bei verschiedenen Ansprüchen unterstützend sein, wie z.B.

  • Innere Unruhe,
  • Stress,
  • Nervliche Anspannung,
  • Schlaflosigkeit,
  • regt unsere Phantasie an,
  • fördert kreative Ideen und deren Umsetzung

 

Duftbeschreibung: Herb-süß, holzig, mystisch.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Sägespänen

Herkunft: Haiti

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Zähflüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Bergamotte am Strauch zur Gewinnung von Petitgrain Bergamotte (ätherisches Öl)
Petitgrain Bergamotte (ätherisches Öl)
ab 2,50
Arnica montana zur Gewinnung von Arnika absolue (Arnica montana)
Arnika absolue (Arnica montana)
47,50
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 7,90
Arnika Blüte zur Herstellung von Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0