Koriandersamen

Angebot!

In der Küche findet man Koriandersamen in Broten und Kleingebäck sowie in Kohlgerichten und Gewürzmischungen für Lebkuchen und Curry. Sogar Likören wie aus Kirsche wird Koriander zugesetzt. In der Parfumindustrie wird das ätherische Öl von Koriandersamen wegen seines warmen, aromatischen und würzigen Duftes zur Abrundung und Harmonisierung genutzt.

Warnhinweis! Warnhinweis (gemäß der EU-Richtlinie 1999/45/EG (zuletzt geändert durch Verordnung (EG) Nr. 1272/2008) müssen alle Anbieter naturreiner ätherischer Öle in der EU gegebenenfalls entsprechende Warnhinweise auf dem Etikett anbringen und in der Produktbeschreibung nennen. Dies gilt ausdrücklich auch für 100% reine Naturprodukte in kleinen Mengen): Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xn (Gesundheitsschädlich).

2,30 10,80 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1151
Stammpflanze:Coriandrum sativum L.
INCI:CORIANDRUM SATIVUM OIL
Herkunft:Ungarn
Pflanzenfamilie:Apiaceae (Umbelliferae) - Doldenblütler
Herstellung:Wasserdampfdestillation von Samen.
Duftbeschreibung:Kampfernote, rosig, erdig.
Produktqualität:100% naturreines ätherisches Öl.
Anwendung:Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Zusätzliche Information

Menge

10 ml, 30 ml, Tester 1 ml