Icon: Ohne Tierversuche

Petit Grain Grapefruit (ätherisches Öl)

5/5

ab 2,60

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Petit Grain Grapefruit (ätherisches Öl)

Mit dem Petit Grain Grapefruit (ätherisches Öl) – Grapefruchtblätteröl steht allen freudigen Entdeckern eine neue Duftvariante der Natur aus dem Bereich der Petit Grain Öle zur Verfügung. Die Besonderheit dieses Öles ist vielleicht am besten daran zu erkennen, dass keine Beschreibungen in der einschlägigen aktuellen Literatur existieren. Wie schon das Fruchtschalenöl der Grapefruit eine bitter-herbe Komponente enthält, findet sich dieser Aspekt auch im Petit Grain Grapefruit wieder. Typisch für Petit Grain ist, dass das Fruchtaroma in einem grün-holzigen Rahmen eingebettet ist, der von teerartig-öligen Noten begleitet wird. Das olfaktorische Profil lässt zwar Parallelen zu den Petit Grain Ölen von Limette und Zitrone erkennen, besitzt aber – z.B. aufgrund einer pfefferartigen Note genügend Originalität, um sich als eigenständige Duftnote innerhalb der Petit Grain Öle behaupten zu können.

 

Stammpflanze: Citrus × paradisi Macfadyen J.

Pflanzenfamilie: Rutaceae - Rautengewächse

INCI: CITRUS PARADISI PEEL OIL

Wirkung:

Petitgrain Grapefruit ätherisches Öl kann auf vielfältige Weise eingesetzt werden, einschließlich:

  1. Aromatherapie: Verwenden Sie es in einem Diffusor, um eine angenehme Duftatmosphäre in Ihrem Zuhause zu schaffen.
  2. Massage: Vermischen Sie ein paar Tropfen des Öls mit einem Trägeröl, um Muskelverspannungen und Stress zu lindern.
  3. Hautpflege: Fügen Sie ein paar Tropfen des Öls Ihrer Feuchtigkeitscreme hinzu, um die Haut zu erfrischen und zu beleben.
  4. Reinigung: Verwenden Sie es in Ihrem Reinigungsmittel oder Shampoo, um einen angenehmen Duft zu erzeugen und die Haut oder das Haar zu reinigen.

Bitte beachten Sie, dass ätherische Öle nur verdünnt verwendet werden sollten und nicht unverdünnt auf die Haut aufgetragen werden sollten. Es ist immer ratsam, vor der Anwendung eine Hautverträglichkeitsprüfung durchzuführen und bei Bedenken einen Arzt, Heilpraktiker oder Therapeuten zu konsultieren.

Duftbeschreibung: Würzig, herb, pfeffrig.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern

Pflanzenteil: Blätter, Zweige, unreife Fruchtansätze

Duftnote: Kopfnote

Herkunft: Madagaskar

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Baummoos an Ast zur Gewinnung von Baummoos absolue 60% (Alkoholverdünnung)
Baummoos 60% (Alkoholverdünnung)
ab 2,90
Ajowan_ajwain zur Gewinnung von Ajowan bio Ajowanöl
Ajowan bio (ätherisches Öl)
ab 2,40
Baummoos_Flechte am Stamm zur Herstellung von Baummoos absolue
Baummoos absolue 100%
19,90
Bockshornklee mit Blüte zur Gewinnung von Bockshornklee absolue
Bockshornklee absolue
ab 6,90
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0